Генштаб: Междоусобицы боевиков - не сворачивание "Новороссии"

13.01.2015, 11:41
Генштаб: Междоусобицы боевиков - не сворачивание
f3f50195ded7b3123bc5062db4474fdc.jpg

В Генштабе Украины полагают, что боестолкновения между различными бандформированиями в Донбассе могут организовываться для дальнейших боевых действий

Часто фиксируемые наблюдателями вооруженные конфликты и столкновения между группировками пророссийских боевиков - это не сворачивание "проекта" так называемой Новороссии, а организация террористических войск для ведения дальнейших боевых действий против украинских силовиков.

Об этом во время сегодняшнего брифинга заявил и.о. руководителя пресс-центра Генштаба Владислав Селезнев, передает УНИАН.

"Учитывая тот факт, что в последнее время никакие переговоры, в том числе и в "нормандском формате", ни к чему конкретному не привели и продолжают откладываться, следует ожидать, что столкновения между незаконными вооруженными формированиями - это не сворачивание проекта "Новороссия", а четкая организация российских террористических войск для ведения дальнейших боевых действий по приказу единого руководства", - сказал он.

Селезнев также отметил, что по-прежнему остается угроза осуществления терактов против отдельных граждан и организаций, занимающихся волонтерской деятельностью в интересах Вооруженных сил Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов