Генштаб показал новые факты присутствия военных РФ в Донбассе

13.11.2015, 17:15
Генштаб показал новые факты присутствия военных РФ в Донбассе - Фото
Фото: Генштаб

На месте боевого столкновения обнаружено тело погибшего, а также документы на право бесплатного проезда как ветерана боевых действий

Генеральный штаб Вооруженных сил Украины обнародовал новые доказательства присутствия российских военных в составе незаконных формирований в Донбассе.

" На днях украинские военные, несущие службу в зоне АТО вблизи села Новозвановка Луганской области, обнаружили разведывательную группу в составе 15-20 человек. После приближения разведгруппы к наблюдательному пункту украинских военных начался бой, в результате которого разведгруппа отошла. Впоследствии боевики попытались перейти в тыл украинских военных с левого фланга, но опять были отброшены огнем и отступили с потерями", - говорится в сообщении Генштаба.

1111.jpg

1112.jpg

На месте боевого столкновения украинские военные обнаружили тело погибшего, а также документы убитого Овсянникова Олега Николаевича на право бесплатного проезда как ветерана боевых действий, выданные главным управлением Пенсионного фонда РФ Омутнинского района Кировской области Российской Федерации.

Кроме того, обнаружены разгрузочный жилет, четыре гранаты, три запала к ним, запал на установление растяжки.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса