UA

Генштаб: С пропавшими на границе с Крымом десантниками нет связи

06.09.2015, 18:19
Генштаб: С пропавшими на границе с Крымом десантниками нет связи - Фото
Фото: mil.gov.ua

Дозвониться пропавшим на административной границе с Крымом десантникам не удалось. Об этом в эфире телеканала 112 Украина заявил офицер пресс-службы Генерального штаба Вооруженных сил Украины Алексей Мазепа. "Все их вещи и оружие остались в военной части, поэтому я не думаю, что они хотели совершить какую-то измену. Это мое личное мнение. Мы пытались до них дозвониться, но телефоны находятся вне зоны действия сети", - сказал он. Служебное расследование и розыск пропавших продолжается.

Напомним, на границе с Крымом исчезли трое украинских военных 79-й отдельной аэромобильной бригады старшего солдата Юрова А. И. и солдат Орленко А. А. и Мекшуна К. М. В ходе розыскных мероприятий было установлено, что вышеуказанные военнослужащие в ночь с 04.09.2015 на 05.09.2015 сменились с наблюдательного поста, прибыли в расположение, переоделись в гражданскую одежду (тапки, шорты и тельняшки) и, по словам их сослуживцев, ушли купаться к дамбе, которая находится на территории, смежной с незаконно оккупированной территорией АР Крым", - сказал офицер..

Как стало известно, ночью в этот район подъезжали два автомобиля (УАЗ и УРАЛ) со стороны незаконно оккупированной территории АР Крым и, вероятно, незаконно задержали наших военнослужащих.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости