UA

Геращенко: Есть долг перед ВСУ - освобождение заложников

06.12.2016, 10:41
Геращенко: Есть долг перед ВСУ - освобождение заложников - Фото
Ирина Геращенко

Вице-спикер Верховной Рады, представитель в гуманитарной подгруппе минского процесса Ирина Геращенко заявила, что украинская армия сейчас пользуется наибольшим доверием общества. Об этом она сообщила у себя в Facebook.

"Сегодня 25 лет Вооруженным Силам Украины - главным гарантам нашей независимости и безопасности. Имею долг перед ВСУ - освободить тех наших героев, которые еще в плену. И это моя заветная мечта: обнять их на свободе, и над этим мы работаем. Очень больно, что этот процесс блокируется РФ и предателями-марионетками из ОРДЛО", - отметила Геращенко.

По ее словам, украинскую армию уничтожали и разворовывали 20 лет министры, некоторые нечестные генералы, некоторые недостойные высокого звания офицеры.

"Солдат заставляли строить свои дачи, а не укреплять границу. Воры и предатели должны ответить перед законом. И это долг перед ВСУ нашей ГПУ, военной прокуратуры, всех следственных органов", - подчеркнула Геращенко.

5 декабря советник главы СБУ Юрий Тандит заявил, что до Нового года или Рождества могут быть освобождены украинские заложники в ОРДЛО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости