UA

Геращенко объяснила причину агрессии войск РФ в Авдеевке

30.01.2017, 14:48
Геращенко объяснила причину агрессии войск РФ в Авдеевке - Фото
Ирина Геращенко

Нарушение ключевого пункта минских соглашений - о немедленном прекращении огня и установлении режима тишины - это тактика ФСБ страны-агрессора РФ. Об этом у себя в Facebook cообщила вице-спикер Верховной Рады, представитель в гуманитарной подгруппе минского процесса Ирина Геращенко.

"Обострение ситуации на фронте, как правило, происходит накануне важных международных встреч или переговоров, такова тактика ФСБ - поднять ставки в торгах, пугать мир обострением конфликта, наступлением, бряцать оружием, угрожать силой", - подчеркнула Геращенко.

По ее словам, для Украины погибшие бойцы АТО - это настоящие герои.

"Для Кремля - просто цифры и статистика, вот в чем разница. Для Европы и мира - это что-то далекое, о чем не всегда комфортно думать и вспоминать. Иначе никто из европейцев не мог на полном серьезе говорить о местных выборах в Донбассе как пути к окончанию войны", - подчеркнула Геращенко.

30 января сообщалось, что бои за промзону в Авдеевке у Донецка вчера, 29 января, продолжались непрерывно 19 часов.

Сегодня утром в результате обстрелов Авдеевки Донецкой области погибли двое украинских военных, пять человек получили ранения

Читайте также: В Авдеевке бойцы АТО взяли в плен троих боевиков

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости