UA

Геращенко пояснила, почему не выполнено обещание Порошенко об АТО

26.05.2015, 06:42
Геращенко пояснила, почему не выполнено обещание Порошенко об АТО - Фото
Ирина Геращенко
Украинская армия была близка к окончанию АТО летом прошлого года, но этому помешало вторжение российских войск. Об этом в эфире 5 канала, комментируя одно из предвыборных обещаний президента заявила народный депутат от Блока Петра Порошенко Ирина Геращенко.

"Наша армия была близка к завершению антитеррористической операции летом прошлого года, но этому помешало то, что на территорию Украины вторглись войска соседнего государства. Если бы речь шла о приостановлении агрессии бандитов, то, безусловно, украинская армия с этим бы уже давно справилась. Более того, год назад властная команда ставила военному командованию условие - нейтрализовать бандитов так, чтобы не страдало местное население", - заявила Геращенко.

Напомним, Петр Порошенко после победы на президентских выборах в 2014 году заявил, что АТО должна длиться не дни, а часы, а военнослужащие должны получать очень высокие зарплаты.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости