Геращенко просит ГПУ проверить связь Королевской и Ефремова с ЛНР

02.01.2015, 20:20
Геращенко просит ГПУ проверить связь Королевской и Ефремова с ЛНР - Фото
Ирина Геращенко

Ранее представители одного из бандформирований ЛНР заявили о связях лидера ЛНР Игоря Плотницкого с Александром Ефремовым и Натальей Королевской

Уполномоченный президента Украины по вопросам урегулирования ситуации в Донбассе Ирина Геращенко направила в Генпрокуратуру запрос с требованием проверить информацию о причастности народного депутата Наталии Королевской и одного из лидеров регионалов Александра Ефремова к финансированию террористов. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

"Направила запрос в ГП с требованием проверить информацию о причастности Королевской к финансированию террористов и убийц. Сами признаются в их поддержке. А вообще-то на Донбассе даже малые дети знают, что эта барышня, на камеры рвет на себе свои жилетки "за мирных жителей", продолжает зарабатывать на нелегальных копанках и эксплуатации рабского труда несчастных людей. Между тем и ее идейный руководитель и отец в политике Ефремов в Альпах пьет французское шампанское", - отметила Геращенко.  

Напомним, 30 декабря представители так называемых казаков среди боевиков ЛНР во главе с Павлом Дремовым, в очередной раз потребовали отставки лидера террористов ЛНР Игоря Плотницкого и пригрозили обнародовать некую секретную информацию о нем и его подельниках. "До каких пор какие-то плотницкие будут нас обворовывать? Я расскажу, кто такой Плотницкий - это ставленник Наталии Королевской. Сейчас в ОГА заходят люди Ефремова", - заявил в видеообращении террорист Дремов.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования