Геращенко сравнила Януковича с крысой: Сидит в норе за поребриком

25.11.2016, 14:10
Геращенко сравнила Януковича с крысой: Сидит в норе за поребриком - Фото
Ирина Геращенко

Вице-спикер Верховной Рады, представитель в гуманитарной подгруппе минского процесса Ирина Геращенко назвала экс-диктатора Виктора Януковича подонком. Об этом она сообщила у себя в Facebook, комментируя видеодопрос Януковича.

"Я не специалист по допросам. Мне все равно, что говорит сегодня подельник Путина. Показательно, что он говорит по скайпу из страны, которая на назойливое просьбу Януковича ввела в Украине войска, уничтожила Донбасс, регион, из которого годами выкачивали все ресурсы", - сказала Геращенко.

По ее словам, очевидно одно - Янукович изменял всем, к чему прикасался.

"Своей жене, своей малой родине, Донбассу, стране. Он не остановил расстрел Майдана, а в марте 2014 года публично призывал Путина ввести войска и убивать украинцев. Подонок. Он не достоин Украины. Он должен отвечать перед украинскими, международными судами", - отметила Геращенко.

По ее словам, Россия и президент страны-агрессора Путин не отдадут своего подельника. 

"Как крыса в норе сидит за поребриком, потому что в любой другой стране его задержат. Но суд будет. И ответственность будет", - подчеркнула Геращенко.

В связи с невозможностью доставки подсудимых суд объявил перерыв в видеодопросе беглого экс-диктатора Виктора Януковича до 28 ноября, на 13:00. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина