UA

Геращенко сравнила Януковича с крысой: Сидит в норе за поребриком

25.11.2016, 14:10
Геращенко сравнила Януковича с крысой: Сидит в норе за поребриком - Фото
Ирина Геращенко

Вице-спикер Верховной Рады, представитель в гуманитарной подгруппе минского процесса Ирина Геращенко назвала экс-диктатора Виктора Януковича подонком. Об этом она сообщила у себя в Facebook, комментируя видеодопрос Януковича.

"Я не специалист по допросам. Мне все равно, что говорит сегодня подельник Путина. Показательно, что он говорит по скайпу из страны, которая на назойливое просьбу Януковича ввела в Украине войска, уничтожила Донбасс, регион, из которого годами выкачивали все ресурсы", - сказала Геращенко.

По ее словам, очевидно одно - Янукович изменял всем, к чему прикасался.

"Своей жене, своей малой родине, Донбассу, стране. Он не остановил расстрел Майдана, а в марте 2014 года публично призывал Путина ввести войска и убивать украинцев. Подонок. Он не достоин Украины. Он должен отвечать перед украинскими, международными судами", - отметила Геращенко.

По ее словам, Россия и президент страны-агрессора Путин не отдадут своего подельника. 

"Как крыса в норе сидит за поребриком, потому что в любой другой стране его задержат. Но суд будет. И ответственность будет", - подчеркнула Геращенко.

В связи с невозможностью доставки подсудимых суд объявил перерыв в видеодопросе беглого экс-диктатора Виктора Януковича до 28 ноября, на 13:00. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости