Герман: Оппозиции хватит и комитета по свободе слова

Герман: Оппозиции хватит и комитета по свободе слова - Фото
20e4c92361b28f3aabb7aa6eef7c04e2.jpg
18.12.2012, 13:01

Герман считает, что ключевые комитеты Верховной Рады должны контролироваться властью

Народный депутат от Партии регионов Анна Герман считает справедливым, если ключевые комитеты будут у власти. Об этом она сказала в комментарии журналистам в парламенте.

Герман отметила, что оппозиции традиционно должен принадлежать комитет по свободе слова. "Что касается экономических процессов, то сейчас очень тяжелое время. В таком глубоком кризисе нельзя тянуть воз в разные стороны. Его нужно толкать по одной дороге всем вместе. Поэтому большинство должно работать в тех комитетах, которые работают на реальный сектор. Иначе будут большие проблемы. Украина не может себе позволить рисковать экономической стабильностью. А оппозиция должна позаботиться о духовности, о свободе слова", - сказала она.

На уточнение, что оппозиция хочет контролировать и экономические процессы, Герман сказала: "Контролировать и руководить - это разные вещи. Контролировать можно и не руководя, наоборот, это легче. Потому что иначе ты не сможешь контролировать сам себя". Она добавила, что переговоры по распределению комитетов продолжаются.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...