Гибридная армия била из гранатометов по Пескам и Марьинке

22.01.2016, 07:23
Гибридная армия била из гранатометов по Пескам и Марьинке - Фото
Фото: 0629.com.ua

Ситуация в зоне проведения АТО резко обострилась. В течение ночи пророссийские боевики обстреливали позиции украинских военных, применяя при этом оружие, запрещенное минскими договоренностями. Об этом сообщает пресс-цент АТО в Facebook.

Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия противник вел огонь по опорным пунктам сил АТО в Песках, Опытном, Красногоровке и Марьинке.

Неспокойно было и на Светлодарской дуге, где по украинским бойцам, которые держат позиции неподалеку Троицкого и Зайцево противник вел огонь из крупнокалиберных пулеметов, а в районе Майорска - из гранатомета.

На Мариупольском направлении боевики из минометов, противотанкового ракетного комплекса обстреляли опорный пункт сил АТО неподалеку Талаковки, а в районе Старогнатовки враг применил 120-мм миномет.

На луганском направлении противник с автоматического гранатомета вел огонь в районе Золотого.

За прошедшие сутки зафиксировано 69 случаев нарушения режима "полной тишины" российско-террористической гибридной армией.

Напомним, террористы не выполняют рекомендации трехсторонней контактной группы ни о соблюдении режима тишины, ни об обмене незаконно удерживаемыми лицами.

Кроме того, командующий вооруженными силами НАТО в Европе генерал Филип Бридлав заявил об усилении напряженности на востоке Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского