Гибридная армия РФ применила БМП под Авдеевкой - штаб

09.02.2016, 19:08
Гибридная армия РФ применила БМП под Авдеевкой - штаб - Фото
Фото: соцсети

По информации штаба, на мариупольском направлении остается сложная ситуация. Боевики за день 18 раз обстреляли позиции Вооруженных Сил Украины

С начала суток боевики незаконных вооруженных формирований 18 раз открывали огонь по опорным пунктам Вооруженных Сил. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Позиции АТО в районе Троицкого, что на границе Донецкой и Луганской областей, террористы обстреляли из крупнокалиберных пулеметов, зенитной установки и 82-мм миномета.

С гранатометов и стрелкового оружия наемники вели огонь по опорным пунктам ВСУ в Песках и Опытном. В Авдеевке боевики обстреляли позиции АТО из БМП.

Ситуация усложнилась в районе Марьинки: там гибридная армия РФ восемь раз открывали огонь в сторону укреплений ВСУ. Кроме того, там боевики применили гранатометы различных систем и крупнокалиберные пулеметы. На мариупольском направлении опорный пункт ВСУ неподалеку Водяного боевики обстреляли из гранатомета.

Напомним, вчера, 8 февраля, в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб и не был ранен. Вместе с тем, мариупольское направление стало самой горячей точкой в зоне АТО: противник нарушал режим тишины в Красногоровке, Марьинке и Гнутово, применяя минометы калибра 82 мм, стрелковое оружие, а также гранатометы.

Читайте также: СБУ доказала сотрудничество военных РФ в СЦКК с террористами

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить