Гибридные войска РФ нарушили прекращение огня в Донбассе

17.09.2016, 19:30
Гибридные войска РФ нарушили прекращение огня в Донбассе - Фото
Фото: ЕРА

Террористы за сегодняшний день обстреляли военнослужащих ВСУ в Донбассе 13 раз, применяя гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие

С полуночи и до 18:00 зафиксировано 13 обстрелов позиций украинских военнослужащих в Донбассе, при этом тяжелое вооружение российско-оккупационные войска не применяли. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

В частности, на донецком направлении больше всего обстрелов со стороны оккупантов произошло в промзоне Авдеевки. Террористы обстреливали украинских военных, используя гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие. По Верхнеторецкому боевики вели огонь из крупнокалиберных пулеметов.

На мариупольском направлении российские оккупанты предприняли ряд провокаций в районе Марьинки, Широкино, Павлополя и Талаковки, где вели беспокоящий огонь из пулеметов и стрелкового оружия.

"Случаи нарушения режима прекращения огня оккупационными войсками тщательно документируются военнослужащими украинской стороны СЦКК", - отмечают в штабе АТО.

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 30 раз открывали огонь по позициям украинских военных. В зоне проведения антитеррористической операции в Донбассе за 16 сентября 2016 года один украинский военнослужащий погиб, еще шестеро получили ранения. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями