UA

Глава администрации Путина: украинцы и россияне - один народ

19.10.2015, 11:54
Глава администрации Путина: украинцы и россияне - один народ - Фото
Сергей Иванов (фото - kremlin.ru)

Глава администрации президента РФ Сергей Иванов заявляет, что украинцы и россияне - "один народ". Об этом он сказал в интервью кремлевскому информагентству ТАСС.

По словам Иванова, официальные отношения Украины и РФ "упали ниже плинтуса", но произошло это якобы "не по вине России".

"Украина ─ особый случай, там по-прежнему проживают миллионы наших людей. И не в каком-то виртуальном смысле, а вполне конкретном: это чьи-то родители, братья, сестры, бабушки, дедушки… Оттого слова Владимира Владимировича абсолютно справедливы и правомерны, по существу, мы один народ. Ментально, религиозно, культурно между нами бесконечно много общего. Включая язык. Единый славянский народ, тут и спорить не о чем", - считает глава администрации Кремля.

Иванов выразил убежденность, что восстановление отношений между Россией и Украиной рано или поздно начнется.

При этом глава администрации президента РФ, повторяя пропагандистские клише, назвал российское вторжение в Донбасс "гражданской войной на территории Украины".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости