UA

Глава МИД Финляндии раскритиковал внутреннюю политику России

17.08.2015, 13:42
Глава МИД Финляндии раскритиковал внутреннюю политику России - Фото
Тима Сойни (фото - EPA)

По словам министра иностранных дел Финляндии Тима Сойни, внутренняя политика России пошла не в том направлении в результате кризиса в Украине. Об этом сообщают Подробности со ссылкой на Yle.

Сойни отметил, что ситуация в Украине сейчас очень тяжелая. Министр опасается, что украинский кризис останется тлеющим конфликтом. Однако, несмотря на то, что в мире существует множество других военных и политических конфликтов, "украинский кризис должен постоянно быть в повестке дня".

Финский министр раскритиковал внутреннюю политику РФ - конфискацию и уничтожение импортной продукции. Как считает Сойни, санкционная политика дорого обойдется как России, так и тем странам, на которые направлены контрсанкции.

Он уверен, что Россия и Европа нужны друг другу. И потому из сложившейся ситуации необходимо искать выход. Вместе с тем, отметил Сойни, Финляндия должна действовать в рамках санкций. "Вариантов здесь нет. Мы либо участвуем, либо нет. Это нас обязывает", - сказал глава МИД Финляндии.

Читайте также: Санкции против РФ: обзор СМИ и мнения экспертов

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости