UA

Начальник горловской милиции не сбрасывал сепаратиста со здания

18.04.2014, 14:04
Начальник горловской милиции не сбрасывал сепаратиста со здания - Фото
495ce9fe0fba2ae27056ea0eb65f4f65.jpg

Сотрудник милиции в Горловке (Донецкая область) не сбрасывал сепаратиста с козырька административного здания, а наоборот, спасал, чтобы тот не упал. Об этом на брифинге в антитеррористическом центре при СБУ сообщил советник главы МВД Станислав Речинский.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, комментируя информацию о том, что во время нападения сепаратистов на РОВД начальник Горловского горотдела Андрей Крищенко сбросил сепаратиста с козырька здания, когда тот снимал украинский флаг и устанавливал российский, Речинский отметил: "Мы выложим на сайте видео, на котором видно, что начальник, наоборот, его спасал, когда он падал с этого козырька".

Напомним, 14 апреля в Горловке сепаратисты захватили горуправление милиции. Была захвачена дежурная часть, где находилось несколько сотрудников милиции. Начальник Горловского горотдела Андрей Крищенко, отказался им подчиниться. Когда на административном здании сепаратисты установили российский флаг, он решил его снять. В результате завязалась потасовка и сепаратист упал с козырька админздания. После чего сепаратисты забросали первый этаж здания коктейлями Молотова и начали штурм. 10 правоохранителей были травмированы в ходе столкновения, Крищенко был жестоко избит. Его увезла скорая помощь.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости