Глава Нацполиции Луганщины: Переаттестация только через полиграф

29.02.2016, 09:55
Глава Нацполиции Луганщины: Переаттестация только через полиграф - Фото
Юрий Покиньборода (фото - facebook.com/profile)

Главный полицейский Луганской области Юрий Покиньборода хочет привлечь полиграф для прохождения переаттестации сотрудников управления защиты экономики

Началась переаттестация сотрудников управления защиты экономики в Луганской области. Об этом сообщил начальник ГУ Национальной полиции в Луганской области Юрий Покиньборода у себя Facebook.

"Моя личная позиция - только с общественностью и через полиграф", - отметил Юрий Покиньборода.

В качестве аргумента своей позиции он привел пример письма сотрудников управления. "Нам непонятна позиция руководства Департамента БЭП и полиции Украины, которые назначили на должности откровенных "хапуг", призывающих и заставляющих сотрудников области к мародерствам, коррупции, вымогательствам", - отмечается в тексте письма.

В письме сотрудники управления перечислили фамилии некоторых руководителей управления и их заместителей, которые, по их мнению,  "крышуют" контрабанду в регионе.

В полиции подтвердили информацию о том, что в управлениях полиции Луганской и Донецкой областей предложат проходить службу провалившим переаттестацию полицейским из других регионов. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев