UA

Глава правления банка Курченко объявлен в розыск

29.10.2014, 00:56
Глава правления банка Курченко объявлен в розыск - Фото
7177c673fe98f9737099e83ea2fbba9e.jpg

Глава правления Брокбизнесбанка Александр Дынник объявлен в розыск. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

Дынника подозревают в совершении преступления, предусмотренного частью 5 статьи 191 Уголовного кодекса (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением).

Из поля зрения правоохранителей глава правления Брокбизнесбанка исчез 24 октября.

0751ddc-41393fc-russkie.jpg.pagespeed.ce.93W3BxktzG.jpg

Напомним, 14 августа стало известно, что Хозяйственный суд Киева арестовал средства и имущество ООО Восточно-европейская энергетическая компания, принадлежащего связанного с режимом Виктора Януковича бизнесмена Сергея Курченко, а также наложил арест на акции ПАО ФК "Металлист", стадион клуба и футбольную базу в Харьковской области. Об этом говорится решении суда, обнародованном в госреестре судебных решений.

Арест был наложен по иску ООО Интретрансгрупп (Киев), которое пытается взыскать 1,2 млрд долга с Брокбизнесбанка, который принадлежал Курченко, а сейчас находится на стадии ликвидации.

Досье на Сергея Курченко

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости