UA

Глава САП о черной кассе ПР: Готовы подозрения известным людям

30.09.2016, 16:55
Глава САП о черной кассе ПР: Готовы подозрения известным людям - Фото
Назар Холодницкий

По делу о черной бухгалтерии Партии регионов уже готовы три проекта подозрений "очень известным людям". Об этом заявил глава Спецантикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий, передает телеканал 112 Украина.

"Есть (подозрения, - ред.), но эти подозрения надо подкрепить доказательствами, чтобы было с чем идти в суд. Проекты подозрений у меня на столе лежат. Пока три. Это люди очень известны", - заявил Холодницкий.

Ранее глава МВД Арсен Аваков заявил, что передаст Национальному антикоррупционному бюро еще несколько оригиналов документов с черной бухгалтерии ПР, в связи с этим НАБУ решило допросить Авакова.

31 мая журналисты обнародовали так называемую черную бухгалтерию Партии регионов - несколько десятков страниц рукописного текста, в которых расписаны многомиллионные расходы партии в рамках политической коррупции.

Журналисты обнародовали только те страницы, данные из которых охватывают короткий период, тогда как сотрудник экс-первый заместитель главы СБУ Виктор Трепак подал в НАБУ документы за все годы правления беглого президента Януковича.

Читайте также: Черный нал Партии регионов: почему сейчас и что дальше

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости