UA

Глава СБУ: Готов уйти в отставку, но со мной это не обсуждали

25.05.2017, 14:07
Глава СБУ: Готов уйти в отставку, но со мной это не обсуждали - Фото
Василий Грицак

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил о готовности уйти в отставку, однако отмечает, что с ним этот вопрос пока никто не обсуждал. Об этом он сказал сегодня, 25 мая, журналистам на брифинге.

"Если будет принято решение в установленном законом порядке - президент подаст, Верховная Рада проголосует, - я уйду в отставку с удовольствием, возьму свой автомат, который я не сдал, и поеду туда, откуда я приехал - в зону АТО. Но со мной на эту тему никто не говорил", - заявил Грицак.

"На самом деле, поверьте мне, за почти два года на этой должности я тоже очень сильно устал от этой работы. Хотя, подчеркиваю, со мной на эту тему никто не разговаривал", - добавил он.

Читайте также: Грицак об ошибке в деле Шеремета: Спрашивайте у генпрокурора

Глава СБУ также отметил, что сам об отставке не думал. "Я просто каждый день иду на работу и делаю эту работу", - подчеркнул чиновник.

Грицак руководит Службой безопасности со 2 июля 2015 года.

15 мая 2017 года глава СБУ заявил, что электронные декларации о доходах руководства и рядовых сотрудников спецслужбы засекречены для обеспечения их безопасности.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости