UA

Глава Севастопольской горадминистрации подал в отставку

24.02.2014, 12:04
Глава Севастопольской горадминистрации подал в отставку - Фото
Владимир Яцуба

Глава Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба подал в отставку. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции.

"Так как мне некому писать заявление, я публично заявляю о том, что ухожу с должности. Я благодарен судьбе, что мне довелось работать в Севастополе, - заявил Владимир Яцуба. - К сожалению, сейчас ситуация сложилась таким образом, что я не могу выполнять свои функции руководителя. Людей, которые поставили меня сюда, уже нет. А находиться здесь и не выполнять своих обещаний и обязательств - ниже моего достоинства", - сказал Яцуба.

Он также заявил, что подал заявление о выходе из Партии регионов. "Я не хочу быть рядом с людьми, которые опозорили и предали свою страну. С сегодняшнего дня я беспартийный" - добавил Яцуба.

Напомним, в воскресенье в Севастополе на площади Нахимова митинг избрал на должность главы исполкома городского совета Севастополя российского бизнесмена Алексея Чалого.

Источник: sevnews.info

Досье на Владимира Яцубу

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости