Главарь ДНР прекратил "предвыборную агитацию" псевдовыборов - ИС

08.10.2015, 11:54
Главарь ДНР прекратил
Главарь террористической ДНР Александр Захарченко (фото - ЕРА)

Согласно данным ИС, на заседании так называемого "парламента ДНР" будет рассмотрен вопрос окончательного определения даты проведения "выборов"

Главарь террористической ДНР Александр Захарченко дал указание подконтрольным телеканалам (Оплот ТВ, Юнион и Первый республиканский) прекратить трансляцию видеоматериалов с "предвыборной агитацией" в контексте "выборов", которые ранее были назначены на 18 октября 2015 года. Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

"На заседании так называемого "парламента ДНР" будет рассмотрен вопрос окончательного определения даты проведения выборов", - говорится в сообщении.

Главари ЛНР поручили "комендатуре ЛНР" обеспечить допуск членов мониторинговой миссии ОБСЕ к стратегически важным объектам региона, подлежащим контролю международных наблюдателей (складам вооружения, местам дислокации подразделений российско-террористических войск и т.д.).

"Одновременно "комендатуре ЛНР" дано указание организовать постоянное сопровождение представителей СММ ОБСЕ под видом "охраны", с задачей ограничения их передвижений под предлогом "обеспечения безопасности", а также пресечения попыток общения на объектах с персоналом и боевиками, с которыми не был проведен предварительный инструктаж", - отметили в ИС.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих