Главарь ДНР: Советник Путина помогает нам с первых дней войны

09.11.2015, 15:30
Главарь ДНР: Советник Путина помогает нам с первых дней войны - Фото
Александр Захарченко (фото - EPA)

По словам террориста Захарченко, "всевозможную поддержку в развитии и восстановлении" сепаратистов оказывает советник президента РФ Владислав Сурков

Главарь боевиков ДНР Александр Захарченко в эфире сепаратистского канала Юнион поблагодарил советника президента России Владислава Суркова за помощь и заявил, что он с самого начала войны в Донбассе оказывал "всевозможную поддержку в развитии и восстановлении" сепаратистам. Видеозапись интервью обнародована на канале YouTube пользователя Den Bojaniс. 

"Хотел бы сказать огромное спасибо помощнику президента РФ Владиславу Юрьевичу Суркову - это тот человек, с которым мы общаемся по фундаментальным и даже не фундаментальным вопросам. Благодарен этому человеку, который не только оказывает всевозможную поддержку в развитии и восстановлении нашей республике, но и участвует в минских переговорах", - сказал Захарченко.

По его словам, Сурков помогает террористам с первых дней войны. "С первых дней самого острого кризиса, который находился на нашей земле, с первых часов, с первых минут, он всем сердцем болел за наш народ, помогал во всевозможных вопросах, которые только возникали", - добавил сепаратист.

По неофициальным данным, именно Сурков является тем, кто курировал российскую поддержку кандидата в президенты Виктора Януковича в 2004 году, ему подчинялась группа политтехнологов, причастных к обострению электорального раскола Украины, а также к организации и раскрутке сепаратистского съезда в Северодонецке как альтернативы киевскому Майдану.

Читайте также: В ГПУ назвали идеолога подготовки войны России против Украины

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих