Главарь ЛНР запретил казачьим группировкам собираться вместе - ИС

06.01.2016, 09:59
Главарь ЛНР запретил казачьим группировкам собираться вместе - ИС - Фото
Фото: соцсети

Руководителям объектов коммунальной собственности запретили предоставлять помещения любым "казачьим" группировкам боевиков

Главарь террористов ЛНР Игорь Плотницкий запретил директорам домов культуры и других учреждений, пригодных для проведения массовых собраний, предоставлять помещения любым "казачьим" группировкам боевиков. Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

"Руководителям объектов коммунальной собственности дано указание разорвать все имеющиеся договоры аренды помещений с представителями "казачьих" формирований", - выяснили в ИС.

Конфликт между Плотницким и отказывающимися подчиняться ему "казачьими" группировками террористов продолжается уже длительное время. По одной из версий, именно по этой причине в конце 2015 года был ликвидирован полевой командир "казаков" Павел Дремов. Последний шантажировал Плотницкого и открыто обвинял его в массовых хищениях угля на оккупированной территории.

Читайте также: СБУ обнародовала переговоры боевиков с участием Дремова: аудио

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам