UA

Главарь сепаратистов в Севастополе Чалый подал в отставку

29.12.2015, 15:31
Главарь сепаратистов в Севастополе Чалый подал в отставку - Фото
Сепаратист Алексей Чалый (фото - Известия/Марат Абулхатин)

Главный севастопольский сепаратист Алексей Чалый добровольно подал в отставку с поста главы российского парламента Севастополя. Об этом сообщает Крыминформ

Свое решение Чалый объяснил тем, что законодательная и исполнительная власть Севастополя за полтора года так и не реализовали обещанную концепцию развития города.

"Власть в Севастополе работала неудовлетворительно, не буду делить на исполнительную и законодательную, все мы ответственны за результаты работы", - заявил он.

Также Чалый сказал, что вслед за ним должен подать в отставку и губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

Напомним, с момента аннексии Крыма длился конфликт между Чалым и Меняйло.

В оккупированном Россией Крыму продолжается череда отставок. Вслед за "главой законодательного собрания" Севастополя Чалым со своих постов ушли "министр финансов" Крыма Владимир Левандовский и "министр промышленной политики" Андрей Скрынник.

Согласно данным информационного агентства, заменой ушедшему "министру финансов" станет его экс-первый зам Ирина Кивико, а место "министра промышленной политики" займет еще один бывший заместитель Константин Равич. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости