Главарь террористической организации Оплот убит под Москвой

Главарь террористической организации Оплот убит под Москвой - Фото
Евгений Жилин (скриншот из видеозаписи)
19.09.2016, 20:50

По информации российских СМИ, неизвестный убил главаря Оплота Евгения Жилина в ресторане под Москвой. Ранен также знакомый Жилина

Главарь террористической организации Оплот Евгений Жилин убит неизвестным в ресторане под Москвой. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на собственный источник в силовых структурах РФ

"Сегодня вечером в ресторане "Ветерок", расположенном в поселке "Горки-2" на Рублево-Успенском шоссе в Подмосковье, неизвестный преступник произвел несколько выстрелов из пистолета в двух посетителей, после чего скрылся", - сказал собеседник агентства.

В результате, по его словам, от полученных ран скончался 40-летний гражданин Украины, член террористической группировки Оплот Евгений Жилин.

Его спутник Андрей Козырев был доставлен в ближайшую больницу.

Ранее другой источник сообщил Интерфаксу, что в результате стрельбы в ресторане "Ветерок" один человек погиб, а второй был тяжело ранен и госпитализирован.

Интерфакс пока не располагает официальным подтверждением данной информации.

По предварительным данным источников, убийца поджидал своих жертв за столиком в ресторане и открыл огонь, как только те зашли в заведение. После убийства он уехал на поджидавшем его возле ресторана автомобиле с водителем, сказал собеседник агентства.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

ТАСС сообщает об убийстве без указания имен погибших. Для поиска совершивших убийство в Москве и Подмосковье введен специальный план "Перехват". В розыск объявлены такси желтого цвета и неустановленная темная иномарка. На месте преступления работает оперативно-следственная группа, личности потерпевших устанавливаются.

Группировка Оплот, созданная бывшим сотрудником УБОП Евгением Жилиным в 2010 году, участвовала в Антимайдане, столкновениях с участниками Майдана в феврале 2014 года на стороне Беркута, в апреле того же года участвовала в захвате административных зданий в Донецке, а затем в боях против военнослужащих ВСУ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...