Главари ДНР планируют провести псевдовыборы в марте 2016 года

09.10.2015, 20:20
Главари ДНР планируют провести псевдовыборы в марте 2016 года - Фото
Александр Захарченко. Фото - ЕРА

Марионетки Москвы снова срывают минские переговоры

Главарь террористической организации ДНР Александр Захарченко решил, что проведет псевдовыборы на временно оккупированной у Украины территории Донбасса в марте 2016 года. Об этом сообщает Новая газета со ссылкой на сайты боевиков

По решению террориста Захарченко, они должны пройти 20 марта 2016 года, сообщает издание. Главари террористов заявили, что такое решение - это якобы "еще один шаг навстречу Украине".

Напомним, во вторник 6 октября на сайтах боевиков появились сообщения о том, что главари террористических организаций ДНР и ЛНР отказались от псевдовыборов 18 октября и 1 ноября. При этом террористы считают, что Украина предоставить особый статус отдельным районам Донбасса, освободить от уголовной ответственности боевиков, воевавших против сил АТО на территории Донецкой и Луганской областей, а также "переголосовать поправки в Конституцию в новой, согласованной с ДНР и ЛНР редакции".

2 октября после встречи лидеров Украины, Германии, Франции и России в Париже президент Франции Франсуа Олланд объявил, что выборы в Донбассе должны состояться по украинскому законодательству в течение 80 дней после принятия соответствующего закона Верховной Радой Украины. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментБольшие маленькие выборы: чьи фамилии вы увидите в бюллетенях 25 октября. Поиск по адресу