Главный милиционер Крыма подал в отставку

14.11.2013, 11:07
Главный милиционер Крыма подал в отставку - Фото
Михаил Слепанев (фото - mvs.gov.ua)

Начальник милиции автономной республики Крым генерал-майор Михаил Слепанев ушел в отставку. Эту информацию подтвердили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Крыму.

По информации крымских СМИ, на вакантную должность вскоре могут назначить Валерия Радченко, который с февраля 2013 года возглавляет ГУ МВД Украины в Севастополе. Ранее он был заместителем Слепанева, когда тот занимал должность начальника управления МВД Николаевской области. Слепанев и Радченко оба родом из города Славянска Донецкой области и оба начинали карьеру в Славянском райотделе милиции.

Слепанева назначили руководителем ГУ МВД Украины в Крыму в феврале 2012 года. За последнее время на полуострове произошло несколько резонансных убийств, которые до сих пор не раскрыты - убийство мэра Симеиза Кирилла Костенко и мэра Феодосии Александра Бартенева.

Напомним, в конце октября президент Виктор Янукович сменил начальника управления СБУ в Крыму. Вместо Владимира Тоцкого, ставшего первым заместителем главы СБУ, назначен Геннадий Калачев, который несколько лет назад работал в Севастополе заместителем начальника службы по борьбе с коррупцией.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина