Главу окружкома №194 забрала скорая, а в здании нет света

Главу окружкома №194 забрала скорая, а в здании нет света - Фото
Николай Томенко
02.11.2012, 22:04

В оппозиции говорят, что все эти события произошли под давлением власти

Председателя окружной комиссии №194 забрала скорая помощь. Кроме того, в помещении, где находится ОИК, выключили свет. Об этом сообщил один из лидеров Батькивщины Николай Томенко.

"Света нет. Говорят, что якобы из-за поломки на линии электроэнергии не будет часа два. Но мы никуда не идем, контролируем ситуацию ", - сказал Томенко, слова которого приводит пресс-служба Батькивщины.

По словам Томенко, перед этим председатель ОИК заявила, что "умирает" и вызвала "скорую", которая ее увезла.

Томенко убежден, что все эти события произошли под давлением власти. "Когда председатель ОИК окончательно поняла, что не может выполнить заказ власти, началась настоящая паника: она сказала, что ей плохо, что она сейчас умрет и вызвала скорую, но при этом она очень долго не соглашалась отдать печать ОИК и ключи от комнаты, где хранятся бюллетени", - сказал Томенко.

По мнению Томенко, все это является частью плана властей по фальсификации результатов выборов в пользу провластного кандидата.

Напомним, что в указанном округе победил кандидат от оппозиции Николай Булатецкий, который по подсчету 100% протоколов одержал победу над самовыдвиженцем Валентиной Жуковской.

Выборы-2012: досье партий
Выборы-2012: все новости и аналитика

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...