UA

госдача Андреева

29.09.2015, 15:15
госдача Андреева - Фото
93f0599a7fccfd12c44ed6aae3dd0674.jpg

В Госуправлении делами планируют подселять жильцов на госдачу, которую арендует бывший глава Контрольно-ревизионного управления Петр Андреев. Об этом сегодня сообщил и.о. руководителя Государственного управления делами Сергей Борзов, передает корреспондент ЛІГА.net.

По его словам, Андреев приватизировал 4/5 части дома, который арендовал, а одна пятая осталась в государственной собственности. Он уже четыре месяца не платит за аренду, а его задолженность перед государством составила около 70 тысяч гривень.

"Если он не платит больше двух месяцев, мы имеем право разорвать договор аренды. И мы в государственную часть его дома можем заселить достойных квартирантов", - сказал Борзов.

По словам Борзова, Петр Андреев в настоящее время находится за пределами Украины.

Относительно дачи Кузьмина в Пуще-Водице Андреев отметил, что инвестиционное соглашение с ним было подписано в 2008 году. По данному соглашению Кузьмин имел право на достроенную им часть получить свидетельство права собственности. При этом 130 кв метров госдачи должны были остаться в госсобственности.

Андреев также пояснил, что в 2010 году Кузьмин получил свидетельство права собственности на госдачу, а после развода по решению суда половину дома получила его жена, еще половину он подарил своей теще Лидии Шумаковой. "Наши юристы готовят иск в суд", - добавил он.

Читайте также: Как живет замгенпрокурора Кузьмин: фото из Пуща-Водицы - СМИ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости