UA

Госдеп: У США есть доказательства присутствия войск РФ в Украине

23.04.2015, 23:20
Госдеп: У США есть доказательства присутствия войск РФ в Украине - Фото
Мари Харф (фото - golos-ameriki.ru)

Госдепартамент США подтвердил, что имеет доказательства присутствия российских вооруженных сил в оккупированных регионах восточной Украины, впрочем признал, что точное количество войск определить очень сложно. Об этом заявила в ходе ежедневного брифинга в Вашингтоне представитель Госдепа Мари Харф.

"Действительно очень трудно получить точную информацию о конкретной численности российских войск (в зоне боевых действий - ред.). Но мы точно знаем о значительном российском присутствии там", - отметила Харф.

Она объяснила, что российские военные скрывают свою принадлежность, действуя без опознавательных знаков. Впрочем, все равно идентифицировать их не слишком сложно, в том числе, по образцам современного вооружения, которое имеет только российская армия, отметила представитель внешнеполитического ведомства США.

Напомним, ранее Госдеп сообщил о наращивании Россией систем противовоздушной обороны на востоке Украины и проведения военных учений пророссийских боевиков с использованием современной техники.

Источник: Укринформ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости