Госдума пока не будет проводить спецзаседание по Украине

26.02.2014, 23:55
Госдума пока не будет проводить спецзаседание по Украине - Фото
Фото: 1tv.ru

Также Госдума не планирует принимать заявлений относительно последних событий в Украине

Госдума пока не планирует проводить специального закрытого заседании по ситуации в Украине. Об этом заявил спикер нижней палаты российского парламента Сергей Нарышкин.

"Принятие такого решения (о проведении заседания) на завтрашнем совете Думы не предполагается", - подчеркнул он. При этом, по словам спикера, депутаты будут вести постоянные консультации по ситуации в Украине.

Он также не исключил нового визита парламентариев в Украину. "Госдума уже предпринимает шаги, мы ведем консультации, депутаты были в Украине, очевидно, еще раз будут", - пояснил он сегодня журналистам.

Отвечая на вопрос о возможности принятия нового заявления Госдумы, спикер дал понять, что пока этого шага не планируется. "Если нужно принять содержательное заявление, мы его примем", - пообещал вместе с тем он.

Напомним, сегодня делегация Совета Федерации прибыла в Севастополь, где будет работать в течение двух дней. Представители делегации "хотят лично посмотреть на ситуацию в Крыму и помочь коллегам- парламентариям".

Источник: ИТАР-ТАСС

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов