Госпогранслужба: КПВВ Майорск возобновил работу

28.10.2016, 11:32
Госпогранслужба: КПВВ Майорск возобновил работу - Фото
Фото: скриншот видео

Утром на КПВВ Майорск для пересечения линии разграничения находилось 20 автомобилей с оккупированной территории Донбасса

Сегодня возобновил работу контрольно-пропускной пункт въезда-выезда Майорск. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Утром на КПВВ Майорск для пересечения линии разграничения находилось 20 автомобилей, которые двигались на выезд к оккупированной территории, автомобилей в обратном направлении не было. 

27 октября еще до начала осуществления пропускных операций, террористы осуществили минометный обстрел позиций украинских военных на дорожном коридоре, где находится Майорск. 

Они применили и стрелковое оружие. В связи с угрозой жизни участников движения пропускные операции в контрольном пункте были приостановлены и в течение дня не восстановились.

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил, что боевики террористической организации ДНР так и не дали возможности cегодня возобновить работу контрольно-пропускного пункта пропуска въезда-выезда Майорск

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery