Госпогранслужба отказала во въезде в Украину 7 россиянам

01.03.2015, 16:57
Госпогранслужба отказала во въезде в Украину 7 россиянам - Фото
Фото: dpsu.gov.ua

Абсолютное большинство граждан РФ, приехавших в Украину, своевременно отреагировали на введение въезда по загранпаспортам

Госпогранслужба по состоянию на 15:00 отказала во въезде в Украину 7 россиянам. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Пять таких граждан России были обнаружены пограничниками Харьковского отряда, один - в аэропорту Одессы и еще один - на участке ответственности Черниговского пограничного отряда. Всем им было отказано во въезде в Украину", -говорится в сообщении.

В ведомстве отмечают, что ситуация на границе спокойная, конфликтов не возникает - абсолютное большинство граждан РФ, приехавших в Украину, своевременно отреагировали на введение въезда по загранпаспортам.

Напомним, начиная с сегодняшнего дня граждане Российской Федерации могут въезжать в Украину только по заграничным паспортам, а дети до 14 лет должны быть вписаны в загранпаспорт родителей или следовать по своим загранпаспортам.

При этом те граждане России, которые до 1 марта въехали в Украину по внутренним паспортам, а дети - по свидетельству о рождении, смогут находиться в Украине до 90 суток и беспрепятственно вернуться в Россию.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями