UA

Государство Катар не считает крымских татар гражданами России

19.09.2016, 19:05
Государство Катар не считает крымских татар гражданами России - Фото
Фото: president.gov.ua

Государства Катар считает крымских татар, проживающих на территории оккупированного Крыма, гражданами Украины. Об этом заявил Эмир Государства Катар шейх Тамим бин Хамад Аль Тани на встрече с президентом Петром Порошенко в рамках 71-й сессии Генассамблеи ООН, сообщает пресс-служба президента Украины.

Эмир отметил поддержку территориальной целостности Украины и заявил, что его страна выступает против любой агрессии по отношению к суверенному государству.

Собеседники также предметно обсудили перспективы активизации двустороннего торгово-экономического сотрудничества, прежде всего в энергетической сфере.

Отдельное внимание было уделено привлечению украинских компаний к масштабным инфраструктурным проектам, которые осуществляются правительством Катара.

Порошенко пригласил катарскую сторону эффективно присоединиться к деятельности Национального инвестиционного совета Украины и подчеркнул заинтересованность в участии инвесторов из Катара в приватизации украинских госпредприятий.

Президент также пригласил эмира посетить с визитом Киев. Аль Тани принял это приглашение.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости