Государство Катар не считает крымских татар гражданами России

19.09.2016, 19:05
Государство Катар не считает крымских татар гражданами России - Фото
Фото: president.gov.ua

Государства Катар считает крымских татар, проживающих на территории оккупированного Крыма, гражданами Украины. Об этом заявил Эмир Государства Катар шейх Тамим бин Хамад Аль Тани на встрече с президентом Петром Порошенко в рамках 71-й сессии Генассамблеи ООН, сообщает пресс-служба президента Украины.

Эмир отметил поддержку территориальной целостности Украины и заявил, что его страна выступает против любой агрессии по отношению к суверенному государству.

Собеседники также предметно обсудили перспективы активизации двустороннего торгово-экономического сотрудничества, прежде всего в энергетической сфере.

Отдельное внимание было уделено привлечению украинских компаний к масштабным инфраструктурным проектам, которые осуществляются правительством Катара.

Порошенко пригласил катарскую сторону эффективно присоединиться к деятельности Национального инвестиционного совета Украины и подчеркнул заинтересованность в участии инвесторов из Катара в приватизации украинских госпредприятий.

Президент также пригласил эмира посетить с визитом Киев. Аль Тани принял это приглашение.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина