Говорить о разграничении с боевиками преждевременно - спикер АТО

12.10.2014, 07:35
Говорить о разграничении с боевиками преждевременно - спикер АТО - Фото
Владислав Селезнев (фото - youtube.com)

По его словам, документ не может считаться подписанным, пока к нему высказываются "особые позиции"

Информация о согласованном разграничении между Украиной и террористической ДНР является преждевременной и не соответствующей действительности. Об этом в комментарии УНИАН сообщил спикер АТО Владислав Селезнев.

По его словам, документ не может считаться подписанным, пока к нему высказываются "особые позиции". "Информация относительно согласованного разграничения сторон является преждевременной и не соответствующей действительности. Документ не может считаться подписанным, пока к нему высказываются "особые позиции", - сказал спикер.

"Мы ни на шаг не отходим от Минского протокола и меморандума и действуем исключительно в их рамках", - заверил Селезнев.

Напомним, ранее российские СМИ сообщили, что Селезнев подтвердил подписание соглашения о создании линии разграничения между Украиной и террористами ДНР.

Ранее о подписании этого соглашения сообщил лидер террористов ДНР Александр Захарченко. По словам Захарченко, согласно документу украинские военные оставляют себе некоторые населенные пункты возле Донецка, среди которых Пески - пригород Донецка, находящийся недалеко от аэропорта, рядом с которым продолжаются бои.

Также напомним, в СНБО Украины заявление Захарченко опровергли.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии