UA

ГПСУ: Два пункта пропуска на границе с ЕС блокируют 4-е сутки

15.11.2016, 17:52
ГПСУ: Два пункта пропуска на границе с ЕС блокируют 4-е сутки - Фото
Фото: mukachevo.net

Владельцы автомобилей с иностранной регистрацией продолжают четвертые сутки блокирование двух пунктов пропуска - Солотвино и Ужгород. Об этом ЛІГА.net сообщил спикер Госпогранслужбы Олег Слободян.  

По его словам, ситуация принципиально не изменилась с 12 ноября и по настоящее время.

"Собственники автомобилей с иностранной регистрацией продолжают блокирование двух пунктов пропуска Солотвино и Ужгород", - сказал Слободян.

02.jpg

Он добавил, что многие водители просто оставили свои автомобили на проезжей части. "Там нет скопления машин, их немного, многие, зная о ситуации, воспользовались другими пунктами пропуска для пересечения границы", - отметил Слободян.

03.jpg

Владельцы машин с иностранной регистрацией требуют отменить норму, согласно которой каждый пять дней им нужно проходить регистрацию на границе.

04.jpg

По информации издания Мукачево. net, участники акции сообщили, что КПП Ужгород постоянно блокирует от 50 до 100 автомобилей днем, КПП Солотвино блокирует раза в 2 раза меньше автомобилей.

Ночью на обоих КПП дежурит до 10 человек.

12 ноября сообщалось, что владельцы автомобилей с иностранной регистрацией перекрыли пункт пропуска Солотвино на границе с Румынией, а на Закарпатье - пункт пересечения границы Ужгород, который граничит со Словакией.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости