ГПСУ: На админгранице с Крымом ФСБ задержала 3 украинских рыбаков

16.09.2015, 01:20
ГПСУ: На админгранице с Крымом ФСБ задержала 3 украинских рыбаков - Фото
357097679bc95abdc743611dc6c14f76.jpg

Сотрудники ФСБ России схватили рыбаков во время осуществления законного вылова рыбы в районе Кошарского лимана

На административной границе с оккупированным Крымом сотрудники Федеральной службы безопасности России задержали трех украинских рыбаков. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Рыбак, который ловил рыбу на озере Сиваш, сообщил пограничникам, что в районе Кошарского лимана на административной границе сотрудники ФСБ задержали лодку с тремя гражданами Украины.

Лодка вышла из временного пункта базирования "Стрелковое" для осуществления промышленного вылова рыбы по разрешению Азоврыбохраны. Около 10:00 один из рыбаков позвонил жене и сообщил, что ему необходимо передать оригинал паспорта через контрольный пункт "Чангар" российским пограничникам для составления административных документов.

"По факту причин и обстоятельств возможного задержания трех граждан Украины представителями ПС ФСБ РФ начальником Бердянского пограничного отряда назначено служебное расследование", - отметили в Госпогранслужбе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам