27.03.2018, 03:47

ГПУ и НАБУ ведут следствие против Холодницкого - Луценко

ГПУ и НАБУ ведут следствие против Холодницкого - Луценко - Фото
Назар Холодницкий

Следственные действия только начинаются, а факт уголовного правонарушения смогут подтвердить или опровергнуть экспертизы, сказал генпрокурор

Реклама
Реклама

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) совместно с Национальным ннтикоррупционным бюро (НАБУ) ведут следствие против руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назара Холодницкого. Об этом сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в эфире телеканала ICTV.

Согласно его словам, следственные действия, которые проводились, касались, в том числе и Холодницкого.

Кроме того, Луценко сказал, что следственные действия только начинаются, поэтому он ничего больше сообщить на данный момент не может.

"Только в результате допросов, экспертиз смогу сообщить о том, есть ли признаки уголовных правонарушений, которые зафиксированы на прослушивающем устройстве, которое было установлено в кабинете руководителя САП", - добавил генпрокурор.

22 марта Холодницкий подтвердил, что в его кабинете велась скрытая запись.

Читайте также: Холодницкий опроверг слухи об отставке: "Без меня меня женили"

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама