ГПУ объяснила причину обысков в компании Новинского Смарт-Холдинг

25.09.2016, 14:16
ГПУ объяснила причину обысков в компании Новинского Смарт-Холдинг - Фото
Фото: скриншот видео

Служебных лиц компании ГПУ совместно с СБУ проверяют на причастность к делу о банкротстве Николаевского судностроительного завода Океан

Служебных лиц компании Смарт-Холдинг, бенефициаром которой является один из лидеров Оппозиционного блока Вадим Новинский, проверяют на причастность к делу о банкротстве Николаевского судностроительного завода Океан. Об этом сообщает Генеральная прокуратура.

Обыски проходят в рамках уголовного дела по факту завладения неустановленными лицами имуществом Океана, доведение предприятия до банкротства и других преступлений.  

Сегодня, 25 сентября, Генпрокуратура совместно с СБУ провела 23 обыска в Николаевской, Киевской и Днепропетровской областях.  

В компании Смарт-Холдинг сегодня заявили, что у них проводят обыски в центральном офисе, правоохранители взломали двери офиса с помощью спецсредств, хотя в постановлении об обыске указан другой адрес.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов