ГПУ открыла дело по факту нападения Парасюка на замначальника СБУ

19.11.2015, 16:53
ГПУ открыла дело по факту нападения Парасюка на замначальника СБУ - Фото
Фото: скриншот

По словам пресс-секретаря СБУ, Генеральная прокуратура возбудила дело по статье "угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа"

Замначальника главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ Василий Писный обратился в Генпрокуратуру по поводу инцидента между ним и народным депутатом Владимиром Парасюком. Прокуратура возбудила уголовное производство, сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская у себя в Facebook.

"Заместитель начальника главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины Василий Писный обратился с заявлением в Генпрокуратуру Украины о нанесении ему телесных повреждений при исполнении служебных обязанностей. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) УК Украины", - написла она. 

Гитлянская добавила, что управление внутренней безопасности СБУ тщательно проверит озвученную сегодня на заседании парламентского комитета информацию о Писном.

Напомним, сегодня в ходе заседания антикоррупционного комитета Верховной Рады народный депутат Владимир Парасюк набросился на замначальника управления "К" СБУ Василия Писного в ходе обсуждения кадровых вопросов и ударил его.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих