ГПУ установила гибель 241 украинского военного под Иловайском

11.12.2014, 12:53
ГПУ установила гибель 241 украинского военного под Иловайском - Фото
Виталий Ярема

По словам генпрокурора, расследование трагедии под Иловайском проводится, в том числе по делу допрошены министр внутренних дел и министр обороны

Генеральная прокуратура Украины установила гибель 241 украинского военнослужащего в боях под Иловайском Донецкой области. Об этом в интервью Украинской правде сказал генеральный прокурор Украины Виталий Ярема.

"Военная прокуратура сегодня осуществляет несколько уголовных производств, связанных с массовой гибелью людей. В том числе, и во время проведения антитеррористической операции. Нами официально установлено, что во время Иловайской трагедии, или котла погиб 241 украинский патриот", - сказал Ярема.

По его словам, расследование трагедии под Иловайском проводится, в том числе по делу допрошены министр внутренних дел и министр обороны.

Кроме того, Ярема отметил, что военная прокуратура расследует 364 уголовных производства против украинских военных, которые совершили правонарушения в зоне АТО. "62 обвинительных акта направлены в суды, а в рамках 9 уголовных производств военные были арестованы", - сказал он.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса