ГПУ закрыла дело по Левусу, нардеп требует взяться за Медведчука

29.01.2016, 09:18
ГПУ закрыла дело по Левусу, нардеп требует взяться за Медведчука - Фото
Андрей Левус

Инициированное Виктором Медведчуком уголовное производство в отношении обвинившего экс-главу АП в сепаратизме депутата Андрея Левуса закрыто

Народный депутат Андрей Левус, на которого ранее в Генпрокуратуре за обвинения в адрес экс-главы Администрации президента Виктора Медведчука в сепаратизме было заведено дело, сообщил, что ведомство закрыло уголовное производство. Об этом парламентарий написал у себя в Facebook.

"Вчера в мою приемную позвонил заместитель генпрокурора Касько и уведомил, что уголовное производство, инициированное ранее Медведчуком, закрыто. Ждем теперь от ГПУ хорошую новость - открытие уголовного производства против сепаратиста Медведчука", - сказано в сообщении. 

 
По словам Левуса, спецслужбы расследуют деятельность экс-руководителя АП, а также в их распоряжении есть производства по сепаратистским форумам в Харькове.

"Знаю об активных действиях спецслужб по Запорожью. Уверен, объединив усилия общественности и силовиков, мы остановим новую "русскую весну", которую готовит по заказу Путина Медведчук", - добавил нардеп.

Напомним, в декабре 2015 года Левус обнародовал у себя в Facebook заявление, в котором он призывает правоохранительные органы лишить свободы Медведчука за сепаратизм. По словам Левуса, Медведчук "руководит работой сепаратистов в восточных регионах Украины" и выступает за их "особый статус".


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов