Грановский летал на Кипр не за счет госбюджета - ГПУ

08.09.2016, 13:55
Грановский летал на Кипр не за счет госбюджета - ГПУ - Фото
367197a2cbb6477b9c0daefd8b84452e.jpg

Депутат Александра Грановский присутствовал на одной из встреч с руководством генеральной прокуратуры Кипра, отметили в ГПУ

Народный депутат от БПП Александр Грановский присутствовал на одной из встреч генпрокурора Юрия Луценко во время его визита на Кипр. Эту информацию сегодня подтвердил заместитель генпрокурора Евгений Енин, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Депутат Грановский присутствовал на одной из встреч с руководством генеральной прокуратуры Кипра", - сказал Енин.

По его словам, поездка Грановского не осуществлялась за счет госбюджета, он не входил в состав официальной делегации

"При его участии (Грановского, - ред) мы выясняли у кипрской стороны детали предоставленной им информации относительно нескольких украинских народных депутатов, которые подозреваются нами в наличии у них компаний прямо или косвенно зарегистрированных на территории Кипра", - сказал Енин.

Он подчеркнул, что пока не хотел обнародовать подробную информацию.

5 сентября Луценко на Кипре провел рабочую встречу с генпрокурором этого островного государства Костасом Клеридисо. Они обсудили вопрос взаимной поддержки в противодействии трансграничной организованной преступности.

Генпрокурор отметил, что лишение правонарушителей материальной основы их деятельности является залогом успеха в этой борьбе. "Именно удар в "финансовое сердце" организованной преступности может стать решающим шагом в войне с ней", - подчеркнул Луценко.

Читайте также: Луценко рассказал подробности экспертизы по агрессии России

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями