UA

Грицак о визите Порошенко в СБУ: Не вижу ничего крамольного

25.12.2016, 23:35
Грицак о визите Порошенко в СБУ: Не вижу ничего крамольного - Фото
Василий Грицак

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак рассказал, что визит Петра Порошенко поздно вечером 21 декабря, был неожиданным - президент проезжал мимо и заехал. Об этом он сказал в эфире телеканала 112.

"Во-первых, у нас очень вкусный кофе. С другой стороны, почему президент не может заехать в СБУ? Приехал, посмотрел, работает ли Служба безопасности - неожиданно", - пояснил Грицак и отметил, что президент проверил караулы и покритиковал за одну ситуацию, когда они не лучшим образом сработали.

"А если серьезно, то возникла насущная необходимость пообщаться, он как раз проезжал мимо Службы, вот и заехал. Я не вижу в этом ничего крамольного", - заявил глава СБУ.

Визит Игоря Кононенко вместе с президентом Грицак никак не прокомментировал. 

Журналист Михаил Ткач сообщил, что кортеж Порошенко поздно вечером после 23:00 21 декабря приехал в здание СБУ на Владимирской, а у бокового входа стояла машина Кононенко. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости