UA

Грицак: За 3 месяца в СБУ арестованы 25 предателей и взяточников

10.10.2015, 13:15
Грицак: За 3 месяца в СБУ арестованы 25 предателей и взяточников - Фото
bad85375fce957030e2eb4479db51c34.jpg
За три месяца в Службе безопасности Украины арестованы 25 предателей и взяточников. Об этом сегодня на брифинге заявил глава СБУ Василий Грицак, передает корреспондент  ЛІГА.net.

"За три месяца нами арестованы 25 офицеров. Это старшие офицеры", - сказал глава СБУ.

По его словам, в ряде случаев причиной задержания стали коррупционные преступления. В Донецкой области задержаны два офицера СБУ, которые требовали денежные средства у представителей одного из добровольческих батальонов за непривлечение их к ответсвенности за совершение правонарушений, а заместитель начальникак контрразведки СБУ в Запорожье задержан при получении взятки в размере 500 тысяч гривень.

Глава СБУ отметил, что среди арестованных также есть предатели. "У нас есть сотрудники, задержанные за госизмену, за работу на спецслужбы РФ. Я могу сказать что замначальника управления контрразведки Киева, подполковник СБУ, работал в интересах России. Полковник СБУ,  замначальника следственного отделения донецкого управления, записал секретные данные на флешку и пытался передать курьеру ДНР, когда и был задержан", - сказал он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости