UA

Гриценко говорит, что до драки с Яценюком дело не дошло

11.11.2012, 08:25
Гриценко говорит, что до драки с Яценюком дело не дошло - Фото
Арсений Яценюк и Анатолий Гриценко

Между лидерами Объединенной оппозиции Арсением Яценюком и Анатолием Гриценко в данный момент нет каких-либо противоречий относительно непризнания перевыборов в пяти проблемных округах. Об этом Гриценко заявил в субботу в эфире 5 канала.

"До рукоприкладства у нас не дошло, все в порядке... Я не доставлю радости власти и не буду радовать ее теми проблемами тактическими и другими, которые могут возникать в лагере оппозиции. Сейчас наше мнение четкое, понятное и оно подтверждено Советом оппозиции, и Арсений Петрович его разделяет", - сказал Гриценко, комментируя свое резкое заявление, что ему "так и подмывает кое-кому дать в морду, за то "победное" признание повторных выборов в пяти округах".

При этом он также отметил, что внутри Объединенной оппозиции нет какого-либо раскола и вопрос гетманства не стоит. "Еще более месяца назад, я четко заявил и Александру Турчинову и Арсению Яценюку: я, Анатолий Гриценко, не претендую на должность главы фракции, первого заместителя или заместителя. Никоим образом нет никакой темы гетманства", - подчеркнул Гриценко.

Досье на Анатолия Гриценко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Дизайнер
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости