UA

Гройсман извинился перед львовянами за Зубко

30.09.2016, 21:59
Гройсман извинился перед львовянами за Зубко - Фото
Владимир Гройсман

Премьер-министр Владимир Гройсман извинился перед львовянами за то, что вице-премьер Геннадий Зубко до сих пор не решил вопрос горящего террикона Львовской угольной компании. Об этом он заявил в эфире Львовской областной государственной телерадиокомпании, сообщает Укринформ.

"Я хочу извиниться за террикон, что два месяца вице-премьер-министр, которому поручил, ничего не сделал, к большому сожалению. Я сделал ему замечание по этому поводу с точки зрения, что равнодушие и безответственность я терпеть не буду. Простите, что мой коллега так несерьезно отнесся к этой проблеме", - сказал премьер-министр.

"К большому сожалению, он за два месяца ничего не сделал в этом вопросе. Я был вынужден перепоручить это вице-премьер-министру Кистион. Фактически позавчера мы довели все до логического завершения", - отметил Гройсман.

На прошлом заседании 27 сентября правительство приняло решение о выделении дополнительных средств на урегулирование этого вопроса. "Сейчас вопрос по террикону будет решаться в штатном режиме", - отметил он.

В начале сентября, во время слушаний в Верховной Раде Гройсман жестко отреагировал на нежелание Зубко проинформировать депутатов о выполнении поручения главы правительства по ликвидации пожаров на терриконах.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости