UA

Гройсман подписал закон о запрете пропагандистских сериалов из РФ

18.03.2015, 20:51
Гройсман подписал закон о запрете пропагандистских сериалов из РФ - Фото
Владимир Гройсман

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман подписал закон о запрете российских пропагандистских сериалов и фильмов. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Только что я подписал закон о запрете сериалов, которые пропагандируют страну-агрессора. Хочу поздравить всех, ведь теперь c наших экранов исчезнет телепропаганда, которая искажает нашу историю и возвышает агрессора. Но еще раз хочу подчеркнуть, что этот закон не касается ни мультфильмов, ни сериалов о любви. Запрещаются лишь пропагандистские агитки", - отметил спикер.

Он отметил, что у телеканалов есть два месяца, чтобы исключить из программы подобные агитки. 

Напомним, ранее Верховная Рада не поддержала постановление, которое помешало бы спикеру Владимиру Гройсману подписать закон о запрете российских сериалов. 

Напомним, 6 февраля за законопроект №1317, запрещающий трансляцию всех телесериалов и кинофильмов, пропагандирующих армию и правоохранительные органы РФ, проголосовали 259 депутатов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости