UA

Гройсман сказал, когда сможет направить президенту новые законы

10.07.2015, 15:22
Гройсман сказал, когда сможет направить президенту новые законы - Фото
Владимир Гройсман

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман рассказал, когда сможет подписать и направить президенту законы о Национальной полиции, о прокуратуре и о реструктуризации валютных кредитов. Об этом он сообщил сегодня на брифинге.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Гройсман напомнил, что ряд народных депутатов зарегистрировали проекты постановлений об отмене результатов голосования по данным законам. "Я направил эти проекты в регламентный комитет. После заседания регламентного комитета эти постановления будут внесены в зал, и после этого открывается возможность для подписания данных законов (если постановления об отмене результатов голосования не будут поддержаны большинством голосов, - ред.)", - сказал он.

Гройсман отметил, что законы о Национальной полиции и о прокуратуре чрезвычайно важны для реформирования этих органов. Поэтому, как только данные законы пройдут все необходимые процедуры, он подпишет их и направит на подпись президенту.

Напомним, что народные депутаты на прошлой пленарной неделе приняли законы о Национальной полиции, изменения в закон о прокуратуре, а также закон о реструктуризации валютных кредитов. На следующий день ряд народных депутатов отозвали свои голоса за закон о реструктуризации кредитов. Также в парламенте были зарегистрированы проекты постановлений об отмене результатов голосования за данный закон и за законы о Нацполиции и прокуратуре. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости