Группа Ахметова выступила против насилия в Украине

03.12.2013, 01:35
Группа Ахметова выступила против насилия в Украине - Фото
Ринат Ахметов и глава Администрации президента Сергей Левочкин

Группа СКМ Рината Ахметова выступила с заявлением по поводу политической ситуации в стране. 

После перечисления заслуг корпорации, принадлежащей самому богатому гражданину Украины и давнему партнеру Виктора Януковича, в  заявлении указывается, что группа СКМ "построена на базовых европейских ценностях. Верховенство права, уважение прав частной собственности, свобода слова, свобода личности, свобода мирных собраний - наши приоритеты". "Мы категорически против любого насилия и считаем, что сегодня необходимо приложить максимум усилий для поиска взаимоприемлемых решений, от которых выиграет вся страна и каждый украинец", - заявили в СКМ.

Напомним, в Украине продолжаются акции протеста с требованием отставки президента, правительства и парламента. В ночь с 29 на 30 ноября власть разогнала мирную демонстрацию на Майдане Независимости. За разгон мирных людей в отставку отправили главу киевской милиции. 1 декабря возле Администрации президента группа провокаторов подралась с "Беркутом", Который использовал провокации для массового избиения граждан и журналистов. МВД утверждает,  что провокаторы - члены движения Братство Дмитрия Корчинского. Однако в интернете опубликовали видео, которое доказывает причастность силовиков к организации провокаций на Банковой. Оппозиция заявляет, что все ее акции носят мирный характер.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина